Майкрософт заканчивает реализации “коробчатых” Виндоус 7

e49596aa

Майкрософт Компания Майкрософт официально доказала, что она закончила отдельные реализации ОС Виндоус 7 с 30 ноября 2016 года.

На самом деле это означает окончание поставок в коммерческие сети “коробчатых” модификаций этой ОС, но ПК с предустановленной Виндоус 7 как и прежде будет можно купить без ограничений.

Майкрософт заканчивает реализации “коробчатых” Виндоус 7

Компьютер с Виндоус 7

Напоминаем, что обычная помощь перечисленной компьютерной программы исходит в 2015 году, сама же Виндоус 7 в настоящее время считается самой распространенной ОС во всем мире с рыночной частей не менее 45 %. В то же самое время до сегодняшнего дня большой известностью пользуется Windows 7, занимающая в настоящее время где-то 30 % рынка.

Как ранее говорилось выше, ПК с предустановленной Виндоус 7 как и прежде будет можно приобрести без любых неприятностей по меньшей мере до конца ноября 2015 года. При этом даже “коробчатая” Виндоус 7 скорее всего не пропадет с лавочных полок, так как коммерческие сети, в большинстве случаев, имеют определенные резервы упаковок с священным винчестером.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *