Двухтонный Порше установил рекорд

e49596aa

Порше Панамера Турбо Крайне специфический рекорд определил тюнингованный фастбэк Порше Панамера Турбо.

Допиленный в тюнинговое ателье Gemballa авто объявлен быстрейшим двухтонным авто на планете. В опыте по достижению предельной скорости принимала участие автомашина весом в 2045 кг, а точный цифровой спидометр продемонстрировал скорость в 338,8 км/ч.
Нет самой лучшей рекламы для автомашин и тюнинговое ателье, как удачные попытки постановления всемирных рекордов. Даже если такой номинации нет в Книжке рекордов Гиннесса, об фортуне напечатают СМИ, а пресс-релизы пополнятся ещё одной беспристрастной величиной. Быстрейшая «Панамера» различается от серийных спортивными-пакетом Gemballa GTP 700. Перечень доводок, помимо традиционного перемены обвесов, включает форсировку стандартного 520-сильного двигателя до 700 лошадей. 
Оглашены расценки внедорожника Порше Макан для УкраиныУлучшенный 4,8-литровый два раза турбованный мотор повысил динамику ускорения до первой сотни. Стандартные «Панамеры» форсировались до первой сотни за 4,1 сек, а героиня нашего повествования — за 3,3 сек. Скорости в 200 км/ч такой авто накапливает за 9,6 сек, а 300 км/ч ему подчиняются за 26,5 сек. Источники не конкретизируют, сколько времени понадобилось спортивному премиум-автомобилю для достижения максималки в 338,8 км/ч.
Любопытно и то, что не автомашина была основана для рекорда, а рекорд установлен для автомашины. За рулём автомашины находился глава компании Gemballa Андреас Шварц, а сам авто принадлежит заказчику, который учтиво дал авто для заезда. На Украине «простой» Порше Панамера можно приобрести за 900 миллионов грн, а турбованный Порше Панамера Турбо расценивают в 1,6-1,9 млн исходя из комплектации. Грех не вспомнить здесь следующий видеоряд. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *