В Полтаве старик в суде убил адвоката из оружия

e49596aa

Полиция В четверг, 18 января, в Полтаве старик, в помещении Ленинского областного трибунала, 3 раза выпалил в адвоката энергетической компании из пневматического оружия.

Про это рассказывает отдел по взаимосвязям с населением Полтавского облуправления органов внутренних дел. По известию, около 12 часов дня, в процессе судейского совещания 71- летний парень, который был участником процесса по штатскому занятию, вынул воздушный револьвер марки Флобер и выпалил в 64-летнего парня.

Как сообщили правоохранители, трибунал оценивал иск предприятие, которое дало объявление трибунал на парня. В какой-нибудь момент ответчик вынул воздушный револьвер и два раза выпалил в человека, который представлял организацию. Пули попали в шею и поясницу, но солидных травм он не обрел.

В Полтаве старик в суде убил адвоката из оружия

Неотложная медицинская помощь увезла его в клинику. К тому же служба охраны, которая отозвалась оперативно, приостановила правонарушителя. Его принесли в Большевистский местном отделении органов внутренних дел. Но, у престарелого человека произошел инфаркт, и к нему также понадобилось вызывать неотложную медицинскую помощь, — пишется в известии. Полиция узнает условия инцидента..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *