В управлении протестующих выяснилось второе сооружение

e49596aa

протестующие В управление протестующих поступило второе сооружение, размещенное на улице Олеся Гончара, рассказал со сцены комендант палатного города Андрей Парубий.

Он не уточнил, какое конкретно это сооружение и дано ли оно по доброй воле или занято самими протестующими.

Согласно заявлению Парубия, в настоящее время в здании на улице Олеся Гончара располагается около 300 человек.

В настоящее время на Майдане Самостоятельности ситуация размеренная, на площади и в близких зданиях располагаются около 6 млн. протестующих. Например, на самом Майдане Самостоятельности 3 миллионов человек, часть из которых рассредоточена вдоль баррикад.

На площади продолжается запись функционеров в народные подразделения самообороны. В настоящее время в них записалось 2 миллионов 800 человек.

Они все делятся на тысячи и проходят подготовку на пример штурма Майдана Самостоятельности отрядами «Беркут» либо прочих аварийных примеров. Существенная часть протестующих располагаются в здании КГГА, Жилище Профсоюзов и Октябрьском дворце, и в палатках, раздвинутых на площади.

Протестующие, которые располагаются на Майдане Самостоятельности, ежечасно выполняют государственный гимн Украины, напевают песни, смотрят фактичные знаменательные кинофильмы, временами ведутся молебны.

Определенные функционеры, чтобы обогреться, играют в футбол на Крещатике.

Протестующие сохраняют блокпосты на всех входах Администрации главы в количестве 20-30 человек любой. Энергичности органов внутренних дел пока не отмечается.

Температура на Майдане Самостоятельности — минус 1 градус.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *