Хонда начала изготовление универсала Цивик

Хонда начала изготовление универсала Цивик Японский производитель автомобилей Хонда сообщил о конце стоковой комплектации распространенной в Европе модификации Цивик в кузове универсал.

Изготовление авто 2014 года устроено на автозаводе в английском Суиндоне.

В процессе процедуры старта монтировочной линии официальный дилер Хонда Манабу Нишимае заявил, что экстерьер и дизайна универсала, как и его технологическая «внутренность», спроектированы работниками европейского подразделения марки. В Европе жители страны восходящего солнца вели и все автодорожные проверки домашней версии Цивик, напоминает веб-сайт «Колеса».

У английских официальных дилеров авто будет в январе 2015 года по самой низкой стоимости 20265 английских фунтов. За это клиент приобретает универсал с 1,8-литровым бензинным двигателем i-VTEC С производительностью 142 л.с. В перечень стандартного оснащения — входят электропакет, Блютуз, аудиосистема с цифровым радио, USB-разъем и 16-дюймовые колесные диски из легкого сплава.

Вместе с бензинной модификацией Хонда Цивик Тюнер будет предлагаться и дизельная версия автомашины: внутри размещен 120-сильный мотор размером 1,6 л и тягой 300 Hm. Модель с дизельным агрегатом разгоняется с 0 до 100 км/ч за 10,2 сек и употребляет в смешанном цикле на 100 км пробега 3,8 л топлива. Без дозаправки дизельный вариант Хонда Цивик Тюнер способен одолеть порядка 1300 км.

По сведениям компании-производителя, багажник новой модификации занимает первое место по масштабу в секторе C и D и имеет 624 л свободного для закачки места, а при уложенных креслах — 1668 л.

Свежий Цивик Тюнер стал первой стоковой модификацией компании, которая оборудуется эксклюзивной технологией адаптационной амортизации Unique Adaptive Damper Систем. Грядущим обладателям будут предложены 3 режима перемещения на выбор — Comfort, Нормал и Dynamic.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *