Чешский парламентарий против захвата админзданий на Украине

евромайдан Парламентарий Европарламента от Польши Марек Сивец полагает, что война участниками «евромайдана» правительства и прочих госучреждений никому не доставит пользы.

Согласно его заявлению, презентации и протесты необходимы людям. «А им также необходимо знать законы и смотреть на то, как это оказывает влияние на страну, на администрацию и на так именуемый «будничный бизнес» страны», — заявил Сивец.

Он также заметил, что война правительства и прочих факультетов — это и есть «воздействие на результативность страны». «А лично, я не удерживаю подобных действий», — отметил евродепутат.

Марек Сивец считается членом фракции «Современный союз социалистов и демократов», который конца 2010 по начало 2013 года сотрудничал с Партией районов на базе записанного между общественно-политическими силами меморандума о партнерстве и взаимопонимании.

Напоминаем, 1 января в процессе Всенародного парламент в Киеве митингующие заняли сооружение КГГА и Дома профсоюзов. Потом полиция приступила к протестующим с условием уйти из этих построек, но народные парламентарии от оппозиции устроили там парламентские приемочные, заявив, что это дает возможность людям располагается в взятых управленческих зданиях на легальных основах.

Также, со вторника митингующие блокировали сооружение Офиса министров на Украине, не пропуская в половину работников ведомства, но также и не стараясь его завоевать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *