Баронесса Кэтрин вновь возникла публично в тиаре

Баронесса Кэтрин Немногие позабыл парадный день обручения отличной королевской пары, которое прошла в начале апреля 2011 года. Тогда Кэтрин встала перед аудиторией в дорогой родовой тиаре. Прошло 2 года, и мы вновь можем увидеть герцогиню в дорогой тиаре.

Как уточнили СМИ, в эти дни баронесса Кембриджская приняла решение снова одеть дорогое филигранное украшение. Данную весть поместил блогер Chihiro, и несколько фото с перечисленной выше тиарой.
На фотографии Кэтрин была запечатлена с тиарой на голове, когда совместно с мужем королем Уилльямом нацеливалась в Букингемский дворец. Как рассказывают, задачей визита был дипломатичный прием, который организовала королева Татьяна II. Сознаться, баронесса смотрится воистину как королева. Несмотря на то что в интернете данная весть пока не значительно распространилась, ход жарко обсуждается придвинутыми герцогини и фанами королевской семьи. Неясно, что они обсуждают больше – Кэтрин либо великолепную диадему, которая украсила ее голову. Напоминаем, что это 2-й пример, когда барон Кембриджский и все другие могли налюбоваться статной Кэтрин в тиаре (которая стала соседкой четы Бэкхемов).
Надо сказать, баронесса не стала отходить от собственного изящного образа и одела утром узорчатое платье ласкового цвета от Alex McQueen.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *