Таинственный телефон для ниши high-end: Нокия RM-964

нокия Данные об ещё одном телефоне изготовления Нокия проникли в интернет.

Новинка с кодовым указанием Нокия RM-964 проходит последние рубежи испытания перед анонсом, замечание об устройстве были выявлены на индусском портале Zauba.

Таинственный телефон для ниши high-end: Нокия RM-964

Пока, конкретики пока несколько. Докладывается, что телефон Нокия RM-964 обретет 5,2″ экран и будет промежуточным решением, позиционирующимся между модификациями Люмия 1520 и Люмия 1320. Как досадно бы это не звучало, в настоящее время трудно перенести конкретный приговор, в какой ценовой нише будет доступен оцениваемый инструмент — лучшей либо средней, а, наверное, усомниться в том, что предполагается пресс релиз далеко не «бюджетника» не стоит.

По словам одного из источников, ссылающегося на инсайдерскую информацию, телефон Нокия RM-964 будет сконцентрирован в железном каркасе и предлагаться в рознице по стоимости $550-600, по иным данным речь идёт о интернациональной версии модификации Люмия 929. Анонс новинки будто бы рассчитан на январь 2013 года, если это так, то в скором времени все точки над «i» будут расположены.

Раньше проверка THG.ru обнародовала публикацию «Для чего необходим джейлбрейк: резоны за и против». В какой-нибудь момент очень многие клиенты Айфон, iPod либо iPod Touch думают о том, чтобы сделать джейлбрейк. Наши североамериканские редакторы сообщили о плюсах и рисках, сопряженных с получением прав доступа к файловой системе механизмов на основе iOS, и приступили к экспертам по справочной безопасности за объяснениями сравнительно результатов джейлбрейка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *