К Евромайдану подключатся абитуриенты из Донецка

Евромайдан Лидер местный днепропетровской компании «Студенческая Свобода» Кирилл Доренко доказал факт отправки в Киев 3-х автобусов с функционерами «СтудСвободы», которые обучаются в разных Высших учебных заведениях города Донецка.

Согласно заявлению Доренко, абитуриенты отреагировали на обращение Главного генштаба Майдана. Преимущественно, в столицу движутся готовящиеся первых и вторых установок, рассказывает From-UA.

Активист «Спільної справи» Михаил Омельянченко (социальная организация, участвующая в компании «Евромайдана») полагает, что «студенческому Майдану нужен ребрендинг». Согласно его заявлению, готовящиеся восточных областей Украины, прежде всего из Львова и Ивано-Франковска, намного не менее активно отреагировали на мероприятия в Киеве и оперативно прибыли. «К огорчению, на майдане нет абитуриентов из западного района и Крыма. Есть поляки, литовцы, даже белорусы» — рассказал активист. Такую бездействие Запада Украины Михаил Омельянченко пояснил пропагандой власти, которая продемонстрировала «Свободу» разве что не фашистской партией.

Специалисты считают, что руководители оппозиции стараются разогнать постоянное представление об «узкорегиональной тенденции студенческого Майдана» и не исключают, что днепропетровские абитуриенты могут быть применены в процессе резких остроконфликтных случаев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *