Тягнибок полагает, что пока не время работать над расчетом

Тягнибок Конгресс не должен принимать какие-нибудь решения, в том числе по госбюджету на 2014 год, пока не будет обнаружен выход из общественно-политического кризиса.

Про это сообщил лидер фракции «Свобода» Олег Тягнибок на брифинге 18 января.

Согласно его заявлению, в процессе консультаций с главой Высшей Рады Владимиром Рыболовом руководители фрондерских фракций заявили спикеру, что пока не будет урегулирован общественно-политический упадок в государстве, никакие решения в Верховной раде не должны браться, рассказывает УНИАН.

«Мы ему хорошо заявили, что до этапа урегулирования общественно-политического кризиса в государстве, решать какие-нибудь вопросы в конгрессе считается совершенно невозможным», — заявил Тягнибок.

«Принимать расчет в пятницу – это совершенно недопустимо», — отметил лидер ВО «Свобода».

Он также заметил, что высококачественно приготовить законодательный проект о госбюджете на 2014 год за такой длинный интервал времени нельзя.

Как рассказывала «фрАза», раньше лидер фракции «Бактьвищины» Арсений Яценюк сообщил, что обструкция желает сделать следующую неделю полной, чтобы взять госбюджет на 2014 год. При этом он озвучил ряд условий сравнительно операции принятия законодательного проекта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *