Отчего Светлана Могилевская ушла из шоу «Бык дві краплі»

Отчего Светлана Могилевская ушла из шоу "Бык дві краплі" Занимая 1-ое место по результатам всех программ, исполнительница приняла решение оставила проект. Модификаций ухода несколько.

На плане «Бык дві краплі», который идет на канале «Украина», открылись реальные влечения: очевидный лидер по анализам жюри Светлана Могилевская приняла решение оставить проект.  
— Я хочу поблагодарить данный проект за общение, за глубину тех людей, которых мне удавалось тут выяснить. Я не буду сражаться за победу. Заявлю откровенно: после длительной войны во мне выиграл болельщик, вследствие этого я буду высылать СМС. Таким образом  голосуй, Украина! А я буду избирать совместно с тобой, — объяснила собственное решение Светлана.  
Все вспомнили, как в одном из первых эфиров Наташа обещала одеть в конце платье Насти Заворотнюк. И сразу начали говорить о том, что исполнительница, вероятно, не поспевает сбросить лишний вес до объемов «отличной няни», вот и приняла решение уйти.
Но в отделе связи с общественностью Могилевской  рассказали, что Наташа не отказывается от собственного обязательства, и в конце мы ее увидим в платье Заворотнюк, а за пределами состязания.   Вторая модификация ухода Могилевской состоит в том, что в конце все итоги обнулятся и избирать будут посетители. И здесь предвидеть результат нельзя. Вот Светлана и приняла решение не дерзать — быть 2-й среди молодежи всенародной певице, вероятно, как-нибудь не к лицу. 
Но в отделе связи с общественностью Могилевской данную версию объяснили так: «Наташа проверила себя в новом амплуа, доказав и себе, и созерцателям, и жюри, что она разносторонняя музыкантша. Она убеждена в победе, вследствие этого приняла решение предоставить проезжую часть юным».   
В последнюю пятерку вместо Могилевской, вероятнее всего, будет проходить один из участников, занимающих места с 6-го по 8-е: Ева Бушмина, Андрей Кравчук либо Валерий Харчишин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *