Asus VivoTab Note 8: 8″ планшетник с Виндоус 8.1

ASUS Абсолютное большинство партнёуглубление Майкрософт продемонстрировали собственные 8″ микропланшеты с ОС Виндоус 8.1 на борту, а в ближайшее время подобное устройство под наименованием VivoTab Note 8 выпустит тайваньская организация Asus.

 Первоначально ожидалось, что мобильный персональный компьютер с модельным номером М80TA считается сокращенной модификацией 10″ «трансформера» Asus Transformer Book T100TA. А, судя по размещенным фотографиям, клавиатурная док-станция не входит в набор поставки Asus VivoTab Note 8. Возможно, планшетник оснащен 8″ экраном с разрешением 1280×800 точек и встроенным дигитайзером, четырёхъядерным микропроцессором Intel Atom Z3740 поколения Bay Trail, быстрой памятью объёбог 2 Гигабайт, твердотельным накопителем вместительностью 32 Гигабайт и автоматом для карт стереотипа micro-SD.

Asus VivoTab Note 8: 8" планшетник с Виндоус 8.1

Вероятнее всего, в каркасе новинки учтено обсаживание для серьезного стилуса. Главная 5 Мп камера устройства дополнена передней 1,2 Мп видеокамерой для видеозвонков, а ёмкость интегрированной батареи составляет 4200. Добавим также, что в перечне предустановленного ПО числится офисный пакет Майкрософт Офис 2013 Хоум & Student.

Предполагается, что Asus VivoTab Note 8 будет на полках североамериканских супермаркетов в год зимних торжеств, стоимость планшетника составит $300.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр производительного компьютера Eurocom Panther 5D. Высока возможность того, что эта модель будет стремительней вашего настольного ПК. Миниатюрный ПК представляет из себя производительную мобильную платформу со объемным дисплеем с линией 17,3 дм и частотой обновления 120 Гц. Пример, который мы приобрели, оснащён шестиядерным микропроцессором Core i7-3970X, 2-мя картами памяти GeForce GTX 680М в SLI, 32 Гигабайт памяти DDR3-1600 и 3-мя SSD ёмкостью 256 Гигабайт. Вот это реальный хищник!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *