Участники Евромайдана строят около Кабмина баррикады

e49596aa

Собрание Митингующие преграждают улицу Грушевского на подступах к зданию Кабмина.

Митингующие преграждают улицу Грушевского на подступах к зданию Кабмина.

Сейчас приверженцы оппозиции, в числе которых очень много функционеров ВО Независимость ставят на дороге улицы заграждение из подручных элементов. Функционеры начали разделять улицу клумбами и металлическими искусственными плитами, которыми ограждены стволы деревьев.

Митингующие себя ведут миролюбиво. Координаторы действий разъясняют, что данная блокада будет продолжаться до того времени, пока правительство Анатолия Азарова не уйдет в отставку.

Они хотят доставить к баррикадам бочки для подогрева, так как, как заявил народный парламентарий Игорь Швайка (часть Независимость), они «пришли сюда на длительное время». Нардеп снова отметил, что акция считается миролюбивый.

Напоминаем, после вызова координатора Генштаба государственного противодействия Александра Турчинова многомиллионная колонна участников акции пошла от Майдана Самостоятельности по ул.Крыжеватик до Азиатской площади, а затем по ул.Грушевского в сторону помещения Офиса министров Украины.

Как было сообщено, обструкция сообщила о конце пикетирования всего государственного квартала. Первый зам. лидера партии Батьківщина Александр Турчинов призвал митингующих разделить палатки в государственном месяце. Он призвал образовать 2 колонны по 30 млн чел – одну на ул.Грушевского, одну на ул.Университетской и идти к государственному кварталу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *