Скорая мини-флэшка: Mushkin Atom USB 3.0

e49596aa

Mushkin, Inc. Организация Mushkin, Inc. отметилась производством малого USB-накопителя Atom USB 3.0, который благодаря собственным малогабаритным габаритам отлично подходит для применения в узких компьютерах и планшетных ПК в роли 2-го устройства сохранения данных.

Mushkin Atom USB 3.0 производится в версиях ёмкостью 8, 16 и 32 Гигабайт; исходя из объёма памяти при включении к покрышке USB 3.0 скорость записи документов достигает 5,5 Мбайт/с, 11,5 Мбайт/с и 21,5 Мбайт/с как следствие. Все накопители дают возможность считывать информацию на скорости 155 Мбайт/с и имеют обратную сопоставимость с интерфейсами USB 2.0 и USB 1.1. Под перегрузкой новинки употребляют менее 0,91 Вт.

Скорая мини-флэшка: Mushkin Atom USB 3.0

Четких данных о стоимости и дате начала реализаций Mushkin Atom USB 3.0 пока нет.

Раньше проверка THG.ru обнародовала тренировочный курс «Как правильно выбрать и настроить NAS». В цикле элементов мы поведаем, как правильно выбрать сетевое помещение, настроить его и почти применять не только лишь для сохранения данных, но также и в масштабах бытовой системы видеонаблюдения, в качестве мультимедийного центра, собственного компьютера, почтового и для веб-сайта, разберем все главные нюансы применения NAS, и в том числе дистанционный доступ и деятельность с планшетниками и телефонами. Сейчас это не только массив жёстких дисков большой ёмкости с перспективой включения к локальной сети, а целый персональный компьютер. Практически, мы рассчитываем равномерно выпустить самое общее руководство по NAS из всех, что есть в сети-интернет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *