Для Магнуссена всё лишь стартует: Джонатан Нил

Кевин Магнуссен Джонатан Нил: «Мы намерены, чтобы Кевин осознавал: с переходом в Формулу 1 для него всё лишь стартует.

Одним из дебютантов следующего года будет Кевин Магнуссен, приглашённый в Макларен на смену Серхио Пересу. В 2007-м году бригада показала, что может работать с начинающими, так как тогда у дебютанта Льюиса Хэмилтона были хорошие возможности на титул, и данный образец побуждает юного датчанина.

Кевин Магнуссен: «Чемпионат 2014 г был для меня крайне значительным, так как в этом году я мог достичь больших итогов. Совместно с моей командой DAMS мы совладали с целью и выиграли титул. Также я мог улучшать квалифицированные способности, увеличиваться как пилот, и в 2018 году всё сложилось успешно.

Весть о том, что я обрел место в Макларен, стала для меня хорошим подарком, так как в то время я не мог знать, что меня ждёт. Таким образом я был значительно удивлён, и на понимание данного понадобилось некоторое время.

В 2016 году входит в силу новый технологический распорядок, стало быть, автомашины будут другими – изменения заденут и автошасси, и моторов, и коробок передач. Таким образом всем ожидают свежие проверки, не только лишь мне. В 2016 году всем придётся значительному обучаться.

С 2009 года я принимаю участие в юнёжной платформе Макларен, и в настоящее время это крайне помогает, поскольку я смог хорошо выяснить коллектив и теперь ощущаю себя тут как дома. Тот факт, что в своё время, в 2007-м, Льюис Хэмилтон был в точности в аналогичной обстановки, значит, что бригада может работать с начинающими и готова к данному. Льюис тогда играл крайне благополучно, а это далеко не развивает прессинг, который я в настоящее время чувствую, а лишь добавляет пессимизм. Так как это означает, что и начинающий может значительного достичь.

Полагаю, я довожу в команду в хорошее время. Спереди у нас очень много напряжённой работы, а более трудные цели придётся решать и нашим конкурентам. Моя семья и все мои товарищи понимают, как значительно я хочу стать пилотом Формулы 1, они видели, что я шёл к данному всю жизнь, и крайне рады, что мне представилась такая возможность».

Сэм Майкл, динамический генеральный директор: «Когда в команду наступает начинающий, полный сил и энергии, только-только выигравший чемпионат в одной из юнёжных групп, он пылает стремлением показать себя в Формуле 1. Это всегда вызывает положительную реакцию команды, так как у большинства возникают свежие веры, все начинают грезить совместно с ним, так как ему предстоит отыскать своё место в Ф1 и в итоге достичь побед.

В 2014 году автомашины зачастую будут иными, поменяется их аэродинамика, турбированные моторы V6 прибудут на замену атмосферным V8, будет такой момент, как ограничение употребления бензина, и пилотам придётся иметь дело с 8-ступенчатыми коробками передач. Это существенное изменение технологического распорядка на моей памяти, а я работаю в Формуле 1 20 лет.

Бригада готовится к последующему первенству, и обстановка тут крайне деловая. Невезения прошлого года остались сзади, и все целиком сконцентрированы на свежих целях. Мы знаем, что прошлой в зимнюю пору пропустили ряд погрешностей, а это не означает, что наша любовь к автогонкам стала меньше».

Джонатан Нил, главный директор: «Мы хотим, чтобы Кевин, приходя в команду, активно работал над базовыми вещами, чтобы он осознавал: с переходом в Формулу 1 для него всё лишь стартует. Пока ему 21 год, и в случае если повезёт, его судьба в данной высочайшей категории автомобильного спорта может длиться ещё лет двадцать либо 12.

Кевину предстоит значительному обучиться, и, с одной стороны, мы можем оградить его от потрясений, сопряженных с неминуемым чередованием результатов и бед, отличительных для жизни пилота, с иной, помочь ему полностью осуществить собственный потенциал. Это крайне увлекательная цель!

Полагаю, итоги, которых он достиг в прошлые 2 года, подтверждают, что ему присуща и естественная скорость, и враждебность. Однако он обучился всё это контролировать: Кевин знает, когда нужно штурмовать из всех сил, когда хранить автомашину, и в конечном итоге всё это принесло ему победу в чемпионате».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *