Японец чистил дома, чтобы пропитать котов

e49596aa

собака Парень имел не менее тысячи воспитанников со всей окрестности.

Необыкновенную любовь к кошкам продемонстрировал 48-летний японец Мамору Дэмидзу. На протяжении года он обокрал 32 дома чтобы каждый день подкармливать 120 воспитанников новыми продуктами вместо высохшего корма, сообщает «Интерфакс» ссылаясь на сингапурский телевизионный канал Channel news США.   
Совместная совокупность похищенных денежных средств составила $185 миллионов долларов США. Как сообщили правоохранители, парень был незанятым из города Идзуми в префектуре Осака. Он врывался в дома и воровал наличные денежные средства и драгоценности. На пропитание котов в сутки он терял по $250.   
«Он подкармливал их новой рыбой и птицей, а не доступным высохшим кормом. Парень сообщил, что испытывал себя благодатнейшим человеком, когда коты терлись об его щеку», — сообщил представитель милиции.   
Стоит отметить, что изо всех животных только одно было животное было его и жило совместно с ним. Еще 20 вселились на складе возле дома сострадательного японца. Иные 100 котов были бесприютными и проживали в его регионе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *