На антимайдан за 3 дня истратят 200 млрд.гривен. из расчета

e49596aa

собрание в помощь власти Администрация главы Украины и правительство выслало всем главам районных и областных администраций на Украине произносимое постановление по насильственному подвозу бюджетников, сотрудников администраций и представителей силовых ведомств на событиях в помощь антимайдана.

Про это сообщил начальник молодежного крыла партии УДАР Д. Белоцеркивец на собственной страничке в Фейсбук.
«Если рассуждать о конкретике предписаний, то до прошлого дня все главы областных администраций на Украине должны были провести совещания и установить перечень из 250 человек бюджетников, силовиков и сотрудников администраций, которым необходимо получить отпуск за собственный счет с субботы по четверг. А это около 150 миллионов человек», — заметил он.
По данным Белоцеркивца, каждому командированному в столицу будут платить по 500 гривен. в сутки и гарантировать питанием и проживанием. «Траты будут не менее 75 млн гривень в сутки (без учета питания, транспортировок и проживания), что в общей сложности составит более 200 млрд. за 3 дня командировки в Киев», — заметил он.
«Также нам было обнародовано о том, что часть делегаций спать будут в поездах Укрзалізниці в местах отстоя вагонов», — рассказал начальник молодежного крыла партии УДАР.Напоминаем, сегодня регионал Андрей Пинчук рассказал, что парламентарии от Партии районов приняли решение проявлять всяческое участие серьезному участию собственных приверженцев в акции в Мариинском парке.  

Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *