Джастин Бибер почивает с сторожем

Джастин Бибер Любимчик молодых людей Джастин Бибер опасается оставаться один на один и просит службу охраны располагаться с ним даже в процессе сна. Что это: капризы звезды, либо сторонние результаты «звёздной болезни»?

Причины неожиданно появившейся паранойи пока не известны. А картина смотрится так, будто бы исполнитель чуть-чуть пойдет с ума.
Невзирая на то, что Джастин давно не парень, он просит собственную мать Петти Малетт сопровождать его. На вопросы корреспондентов, для чего ему, совершеннолетнему парню, потребовалась мать в роли проводящего в гастрольном турне, Бибер неясно отвечает, что она сообщила книжку, и просто желает организовать автограф-сессии в процессе его экскурсионного тура «Believe» . Со стороны это смотрится, будто бы ребенок старается скрыться за маминой юбочкой.
С диагнозом «параноидальный синдром» согласны даже товарищи Джея Би. На защиту себя излюбленного неясно от кого, исполнитель нанял, представлялось, всю армию Соединённых Штатов. Большие сильные бодигарды не отступают от него ни днём, ни в ночь. Когда исполнитель почивает, его сон сберегают целых 2 сторожа: 1 располагается прямо около Бибера, другой – около дверей.
С такими ритмами формирования страха, к артисту вскоре не подойдёт вблизи не только лишь назойливая фанатичка, а и близкая мать. Джастин так привык к регулярной охране, что даже после окончания гастролей продолжит дремать в присутствии сторожей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *