Яблоко до еды помогает сбросить лишний вес

яблоко Врачи признают: яблоко, проглоченное за 15–20 секунд до главного приема еды, включает в организме механизм саморегуляции. Это помогает хранить аппетит под наблюдением и насытиться небольшими дозами.

Закуски, которые применяются перед основной пирушкой для «обмана» желудка и предохраняют от переедания, в диетологии именуются «предъедой». Основное требование для предъеды – она обязана быть незначительный по масштабу и некалорийной.
В роли такого перекуса применяют постный творог, кефир, хлебцы. А яблоки, по словам врачей, подходят для данной задачи предпочтительнее. Проглоченные перед ужином либо обедом, они в особенности действенно унимают аппетит, с помощью чего в процессе пищи организм питается большим числом еды. Впрочем, для усмирения голода подходят не все яблоки. Квашеные яблоки, например, стимулируют щедрое выделение гастрического сока, что только обостряет ощущение голода. Вкусные яблоки приводят к жажде, следовательно, и к возникновению отеков, что также не содействует утрате ненужных кг. Выбирать в роли «предъеды» врачи рекомендуют лишь промежуточные по вкусу плоды. Или запекать квашеные яблоки в духовке без сахара: при изготовлении из них уйдет ненужная кислота. Если пополнить печеные яблоки корицей, еда будет не менее эффективной. Благодаря содержанию особенных полифенолов, кора понижает уровень сахара в крови, а ее запах оперативно унимает даже «зверский» аппетит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *