Пеллегрини: «Выиграть в Мюнхене 3:0 очень трудно»

Мануэль Пеллегрини Учитель «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини обещал, что в поединке против «Баварии» его бригада сделает все от нее подходящее.

В поединке шестого экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов поиграют «Бавария» и «Манчестер Сити». Обе команды снабдили себе активное участие в плей-офф, осталось только разыграть первую строку. Крупное превосходство в заочном противоборстве имеет мюнхенский клуб, который в 1-м поединке выиграл 3:1. Для того, чтобы занять 1-ое место в команде «горожанам» нужно в Германии одолевать с большим расчетом.

«Для нас грядущий бой крайне важен. Пускай мы вышли в следующий круг, а хотим поиграть с «Баварией» лучше, чем в бытовой встрече, и по возможности получить реванш. Джо Харт займет место в воротах. Мы можем размышлять о будущем, а не о прошлом. В Харте я убежден. Лучше всего заканчивать на 1-м месте, а, так как одна игра с подобным крепким конкурентом сзади, сделать это крайне трудно. В Манчестере мюнхенцы играли лучше нашей команды, и в Германии преодолеть их со счетом 3:0 будет очень непросто. Но мы сделаем все от нас зависящее», – цитирует Пеллегрини сайт УЕФА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *