Бригада «Форсажа» сделала кинофильм в память о Поле Уокере

e49596aa

пол уокер Бригада кинофильма «Форсаж» со своей точки зрения воплотила собственные сострадания ближайшим Пола Уокера. Вчера коллеги мертвого артиста продемонстрировали малометражный кинофильм, собранный из самых лучших сотрудников «Форсажа» в которых он участвовал.

В кинофильме применены сцены при участии Вина Дизельного агрегата, Тайриза Гибсона и Мишель Родригез. За кадром звучит песня Скайлар Грей «Возвращаясь домой». Заканчивается картина записью на черном дисплее «Помним, обожаем…».

Ближайшие Пола Уокера сообщили, что оценивают любое внимание и выражение любви к артисту. Но вместо цветов и презентов его семье они просили отправлять денежные средства в его филантропический ресурс Reach Out Worldwide. Собственные сострадания семье артиста воплотили Леди Гага, Жизель Бундхен, Рианна и прочие.

Напоним, Пол Уокер умер в катастрофе 30 декабря, когда совместно с другом возвращался с филантропического вечера, созданного его фондом в пользу потерпевших от тайфуна на Филиппинах. Сотрудники полиции, пришедшие на место крушения, увидели только пылающие осколки авто — случился производительный взрыв.

Невзирая на то, что итоги вскрытия были установлены милиции 4 января, их кинули огласке лишь позавчера. Коронеры объявили, что артист умер от многих травм и ожогов после столкновения авто Порше ДжиТи с осложнением. Итоги  судмедэкспертизы говорят, что звезда «Форсажа» скончался в считанные сек после возгорания автомашины. Но итоги токсикологического изучения еще не способны — они будут лишь через 6-8 месяцев.


Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *