Бригада «Форсажа» сделала кинофильм в память о Поле Уокере

пол уокер Бригада кинофильма «Форсаж» со своей точки зрения воплотила собственные сострадания ближайшим Пола Уокера. Вчера коллеги мертвого артиста продемонстрировали малометражный кинофильм, собранный из самых лучших сотрудников «Форсажа» в которых он участвовал.

В кинофильме применены сцены при участии Вина Дизельного агрегата, Тайриза Гибсона и Мишель Родригез. За кадром звучит песня Скайлар Грей «Возвращаясь домой». Заканчивается картина записью на черном дисплее «Помним, обожаем…».

Ближайшие Пола Уокера сообщили, что оценивают любое внимание и выражение любви к артисту. Но вместо цветов и презентов его семье они просили отправлять денежные средства в его филантропический ресурс Reach Out Worldwide. Собственные сострадания семье артиста воплотили Леди Гага, Жизель Бундхен, Рианна и прочие.

Напоним, Пол Уокер умер в катастрофе 30 декабря, когда совместно с другом возвращался с филантропического вечера, созданного его фондом в пользу потерпевших от тайфуна на Филиппинах. Сотрудники полиции, пришедшие на место крушения, увидели только пылающие осколки авто — случился производительный взрыв.

Невзирая на то, что итоги вскрытия были установлены милиции 4 января, их кинули огласке лишь позавчера. Коронеры объявили, что артист умер от многих травм и ожогов после столкновения авто Порше ДжиТи с осложнением. Итоги  судмедэкспертизы говорят, что звезда «Форсажа» скончался в считанные сек после возгорания автомашины. Но итоги токсикологического изучения еще не способны — они будут лишь через 6-8 месяцев.


Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *