Капустная прелесть для вашего лица

капуста Слово «капуста» происходит от древнекельтского кап – «голова». И это вполне аргументированно – так нужна капуста во всем. Капуста и на нашем столе регулярно находится, и в целебных задачах применяется, и образующая диетического питания, и, разумеется, капусту применяют в косметологии. Сегодня мы побеседуем о том, как применяют данный овощ в масках для кожи лица.

Маски для обычной и сухой кожи лица
Тщательнейшим образом размешайте 1 столовую ложку потертой на терке новой капусты, 2 столовых ложки сливочного масла и 1 канареечный желток. Внимательно разложите примесь на двухслойной марле, положите личину па лицо, держите 12-15 секунд. Потом снимите и сполосните свежей жидкостью. В заключение отметьте на лицо несколько сливочного масла.
Маска для толстой кожи
Размолотите полстакана стакана кислой капусты и разложите овощную массу на лице, закройте марлей, держите 15 секунд. Снимите заторможенным тампоном, помойтесь свежей жидкостью и отметьте калорийный тоник, которым вы как правило пользуетесь.
Расслабляющая маска для любого вида кожи
Ошпарьте кипятком несколько капустных листочков, чтобы они стали нежными. Намочите листья в подсолнечном масле и компенсируйте ими лицо и шею. Через 20 секунд снимите личину и помойтесь жарким отваром ромашки.
Отбеливающая маска
Кашицу из капусты, упущенной через мясорубку, положите на лицо на 20 секунд, снесите жидкостью комнатной температуры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *