Полиция обнаружила «минера» ж/д вокзала и аэропортов

полиция Полиция определила личность человека, который названивал на полосу «102» и рассказывал о будто бы минировании аэропортов «Борисполь», «Киев» (Жуляны) и Ж/Д вокзала «Киев-Пассажирский».

«Правоохранители определили минера киевских вокзала и аэропортов. Им оказался 34-летний выключенный гражданин столицы. Парень сознался в том, что это он сделал фальшивое извещение о закладке взрывчатки на вокзалах Киева», — пишется в известии отдела связи с общественностью МВД Украины.

Напоминаем, что 11 января в 14.55 в обычную часть прямолинейного отделения органов внутренних дел на установки «Киев-Пассажирский» от оператора службы «102» поступило извещение о том, что данный вокзал, и аэропорты «Киев» и «Борисполь» заминированы.

В органов внутренних дел напоминают, что по этому прецеденту возбуждено криминальное изготовление по ч.1 ст.259 Криминального кодекса Украины (заранее фальшивое извещение об опасности безопасности жителей, устранения либо поражения субъектов собственности). Продолжается досудебное следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *