Фитнес в постели

фигура Вам не хочется рано подниматься и готовиться на пробежку либо в тренажерный зал? Попробуйте комплекс упражнений для наиболее бездеятельных, делать которые можно в постели. Фитнес в постели – это прекрасный итог и максимум сил.

Сперва хорошо потянитесь и сделайте простой массаж рук (от предплечий к запястьям) и ног (от бедер к коленям). Массаж сможет помочь вам полностью пробудиться и приготовиться к исполнению упражнений.
Фитнес в постели – Упражнения для бездеятельных:
Упражнение 1
Берите 2 подушки и положите их друг на дружку. Возникните на карачки, так, чтобы колени опирались в подушки, а руки были на постели. Сделаете 10 отжиманий, пытаясь хранить поясницу точно.
Упражнение 2
Прилягте на поясницу, ноги нагните в коленях. Зажмите одну подушку между коленей и начинайте стискивать ее как можно мощнее, напрягая внешнюю плоскость бедер. Выполняйте упражнение на протяжении 2 секунд.
Упражнение 3
Второе прекрасное упражнение для бездеятельных – взлеты каркаса. Прилягте на поясницу, ноги нагните в коленях, берите в руки подушку и потупите растянутые руки за голову. Начинайте делать взлеты каркаса, не забывая хранить растянутые руки напрямую. Сделайте 10-15 взлетов.
Упражнение 4
Положите 2-3 подушки друг на дружку. Прилягте на поясницу так, чтобы подушки оказались под вашей поясницей. Нагните ноги в коленях, руки держите за головой. Начинайте делать взлеты каркаса, пытаясь не отвергать ступни от плоскости постели. Сделайте 10-15 взлетов.
Выполняйте эти упражнения для бездеятельных любое утро, и вы на своем эксперименте удостоверьтесь в том, что фитнес в постели предоставляет прекрасный итог: сильные мускулы и подволоченное тело за несколько лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *