Милиция не будет восстанавливать дело о гибели принцессы Дианы

королева,диана Милиция Англии не обнаружила проверенных доказательств причастности спецслужб к смерти принцессы Дианы в 1997 году.

Про это рассказывает телевизионный канал CBS News.

«Возможно, объяснения о причастности спецназа к гибели были. Но нет абсолютно никаких проверенных документов тому, что такая модификация обоснована», — заметил ассистент руководителя регулирования английской милиции Марк Роули.

Как заметил Роули, по данной причине милиция не замечает причин для восстановления криминального следствия либо передачи прикрытого дела коронеру. Пресс-служба Букингемского дворца отказалась прокомментировать данную информацию, сообщает Reuters.

В начале августа данного структуры правопорядка сообщили, что подвергнутся рассмотрению свежие элементы по этому занятию, в связи с чем следствие могло обновиться.

Королева Диана, прежняя супруга преемника английского трона короля Чарльза, была убита в катастрофе 31 сентября 1997 года в Риме совместно с собственным другом Доди аль-Файедом. Его отец Доди Магомет аль-Файед выразил соображение, что катастрофа была подстроена английскими спецслужбами по указу королевской семьи. Но в 2008 году трибунал отторг эти утверждения.

По отчету экс-комиссара Скотланд-ярда лорда Джона Стивенса, число спиртного в крови автолюбителя Анри Поля было превышено втрое, а все пассажиры, включая Диану, не были пристегнуты ремнями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *