Американка побила супруга новогодней елочкой

елочка В округе Эрнандо, штат Флорида, была арестована локальная гражданка, которая совершила нападение на собственного супруга и побила его незначительный синтетической новогодней елочкой, сообщает Active Body Control.

До того как вооружиться елочкой, 29-летняя Эшли Дженкинс орала на супруга, кидала в него различные объекты и преследовала его, когда он старался избежать продолжения инцидента. Что было основной причиной приступа бешенстве Дженкинс, не сообщается. Известно, что отчасти раздор мужей замечал отец супруга девушки.

К месту происшествия были обусловлены сотрудники полиции (муж Дженкинс также считается работником структурах правопорядка). Они приостановили гражданку Флориды и расположили ее под сторожу за домашнее насилие. Она обязана будет прийти в трибунал вчера Новогодних праздников, 31 января.

Вчера зимних торжеств в Соединенных Штатах (и прочих государствах) число ссор в семье растет. Является, что причиной данного является стресс, предыдущий подготовке к Рождеству и 2015 г. Как продемонстрировали итоги социологического выборочного опроса, произведенного в 2010 году, в первую очередь семьи бранятся, стараясь защитить собственное право на владение пультом от телевизора в часы, когда демонстрируют торжественные платформы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *