В Великобритании чтобы выходить на пенсию надо будет работать до 70 лет

старушка Правительство Англии собирается изменять возраст исхода на пенсию в соответствии с развитием средней положительности жизни в стране.

«Текущим подросткам надо будет работать до 70 лет, до того как они сумеют выходить на пенсию», – сообщает английская газета Times. По ее данным, правительство приготовило законодательный проект, по которому кроме заявленного раньше увеличения пенсионного возраста до 66 лет к 2020 году и до 67 лет к 2028 году будет выпущено также увеличение до 68 лет к 2035 году и до 69 лет к 2048 году. «В итоге тем англичанам, которым в настоящее время 18 лет, надо будет работать 52 года с тем, чтобы начать приобретать федеральную пенсию», – выделяет издание.

По сведениям издания Telegraph, такие меры принимаются «в расчете на то, чтобы человек вел на пенсии менее трети предстоящей длительности жизни». Ожидается, что повышение пенсионного возраста сможет помочь «оставить до 400 миллионов фунтов (655 миллионов долларов США) на протяжении следующих 50 лет» с помощью «больших пенсионных выплат и огромных налоговых поступлений, в связи с тем что люди будут трудиться продолжительнее».

При этом в Англии принят законопроект, который запрещает нанимателю освобождать сотрудника по достижении пенсионного возраста, если заключительный не хочет этого и владеет нужной физической и умной конфигурацией для проведения собственных квалифицированных прямых обязанностей. В Лондоне выделяют, что эти перемены отображают «натуральный процесс повышения длительности жизни в Объединенном царстве».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *