Забрали виноватых в рейдерском захвате бара Цекало

Цекало Никулинский трибунал Города Москва в воскресенье утверждал заключение под сторожу на 2 месяца четырех обвиняемых в компании рейдерских захватов 23 построек в городе Москва, включая здание бара Chichibio Александра Цекало, рассказала представитель пострадавшего Маша Михайлова.

«Никулинский трибунал сегодня утолил ходатайства последствия об избрании в отношении обвиняемых меры подавления в качестве нахождения под стражей», — заявила Михайлова ИТАР-ТАСС.

О задержании обвиняемых по данному занятию было сообщено в субботу.

Криминальное дело по прецеденту хищения престижной недвижимости в городе Москва было возбуждено в начале июля 2014 г по словам компании «Динател Капитал Лимитед». В итоге следственных действий была выявлена устроенная команда, занимавшаяся оформлением собственности по поддельным бумагам на офшорные компании и фальшивых лиц.

«Банда действовала в 2011-2012 гг.. Выяснив о присутствии в своей собственности какой-то компании помещения либо здания, правонарушители производили поддельную доверенность и контракт купли-продажи, на основании которых имущество перезаписывалось на компании, контролировавшиеся участниками криминальной компании. После данного, квартиры перезаписывались еще 3 раза в целях сокрытия отпечатков злодеяния и образования видимости точного приобретения», — заявила представитель «Динател Капитал Лимитед».

Собеседница агентства заметила, что выяснив об потере собственных помещений, собственник старался признать поддельные контракты купли-продажи ненастоящими, а суды отвергли огромную часть объявленных исков.

По словам последствия, в 2011-2012 гг. созданной компанией было похищено 23 недвижимости, включая здание, которое взял в аренду для бара Chichibio создатель Александр Цекало.

Работники Основного регулирования финансовой безопасности и противодействия коррупции вместе со следователями УВД по Восточному округу столицы вчера приостановили намечаемого начальника криминальной компании Эмиля Аббасова и троих его вероятных пособников. Все остановленные подозреваются по части 4 публикации 159 УК РФ — жульничество в особенно большом габарите, безупречное компанией лиц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *