«Это не первый главный поединок для нас»: Антонио Конте

Антонио Конте Учитель «Ювентуса» Антонио Конте поделился ожиданиями от грядущего в Стамбуле поединке 6-го экскурсионного тура Лиги чемпионов против «Галатасарая».

«Ювентус» перед заключительным экскурсионным туром массового раунда имеет в активе 6 очков. Для того, чтобы прорваться в плей-офф, туринцам нужно не проиграть «Галатасараю», который накопил после 5-и матчей 4 очка.

«Это не первый главный поединок для нас. Нам предстоит поиграть очень много подобных игр и в дальнейшем. Данный поединок – еще один шаг в нашем формировании. Мы сразимся против сильного «Галатасарая», который попробует применять превосходство собственного поля. Мы попробуем устанавливать критерии игры, не задумываясь о том, что ничья организует нас. Мы будем играть на победу, как мы делаем всегда», – заявил Конте

«Галатасарай», под управлением Роберто Манчини играет по схеме 3-5-2, как и «Юве».

«Манчини – прекрасный инструктор. «Галатасарай» располагается в качественных руках, как и при Териме. Итальянец не так давно пришел в клуб, и всегда нужно время, чтобы основаться в клубе и воспитать собственную игровую философию команде. Место завтрашнего поединка не сильно комфортно для нас. Команды подойдут к игре в равновеликих условиях, и рассчитываю, что после последнего свистка победителем выйдет та бригада, которая лучше продемонстрирует себя», – сообщил инструктор «Ювентуса».

В заключительных 7 матчах первенства Италии «бьянконери» одержали 7 побед. «Конечно, мы повысили игру после первого поединка против «Галатасарая», а мы знаем, что нам будет сопротивляться отличная бригада. Такие игроки как Дрогба и Снейдер крайне небезопасны, и мы можем быть наготове на протяжении всей игры», – заметил Конте.

«Ювентус» в среду не может рассчитывать на Андреа Пирло, который травмировался и убыл до середины года. «Не отвергаю значимость Андреа для «Юве». Пока, он травмировался, а мы играли в его отсутствие против «Удинезе» и «Болоньи». Сейчас мы можем выступить еще лучше», – закончил инструктор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *