Супермаркеты на Крещатике переносят потери

блокирование крещатика На Майдане работают лишь 10-ая часть супермаркетов, преимущественно продуктовые.

Продуктовые супермаркеты открыты все, а товаров в них недостаточно. В магазинах «Форнетти» пустейшие полки. Менеджеры сетуют, что из-за митинга не в состоянии завезти свежий продукт.

В магазинах, которые осуществляют торговлю кофе и чаем, выторг незначительный. Рассказывают, что митингующие предпочитают выпивать свободный кофе и кофе, которого на Майдане довольно. Среди заказчиков кафе — лишь подмерзшие люди, которые стараются обогреться и передохнуть от шумов.

Тем временем Майдан замер в предвкушении. Люди ожидают вечера. Выступающие на сцене парламентарии передают, что из районов посылают составы и автоколонны и утром на площади будет млн людей. В проектах – находиться на Майдане, пока правительство не уйдет в отставку.

Органов внутренних дел вокруг недостаточно. Обозримый кордон правоохранителей стоит на улице Университетской. Автодорога закрыта милиционерскими автобусами. Люди просили полицию отпустить маршрут пешим людям и после данного автобусы несколько разъехались, оставив лазейку около метра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *