Баррикады, пикеты и основные пункты Евромайдана на карте

баррикады майдана Функционеры Майдана с понедельника, 8 января, блокируют государственный квартал и главные улицы Киева.

Изначально приверженцы евроинтеграции заняли лишь площадь Самостоятельности, часть улиц Университетской и Крыжеватик. Равномерно пикеты и баррикады возникли на улицах Грушевсого, Шелковичной, Городецкого, Евангелической. Со вчерашнего дня функционеры построили не менее 10-ти баррикад.
У функционеров есть 3 главных основных пункта — Дом профсоюзов, где находится Штаб государственного противодействия, пресс-центр, трапезная; сооружение Киевской горгосадминистрации и Октябрьский дворец, где функционерам также могут предложить еду, жаркий кофе и вероятность передохнуть.
Главных пикетов также 3 — около построек Администрации главы на улице Банковской, Офиса министров на Грушевского и Ведущей прокуратуры на Резницкой.
Власть, к тому же, сегодня, 9 января, сделала попытки поменять картину. Работники силовых строений активировались в центре Киева и со всех боков охватывают площадь Самостоятельности. Предполагается, что силовики могут атаковать помещения КГГА и Дома профсоюзов.
Баррикады, пикеты и основные пункты Евромайдана на карте

Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *