IP-телефон Cisco Desktop Collaboration Experience DX600

RRC Организация RRC начала поставки настольного IP-телефона Cisco Desktop Collaboration Experience DX600, совместного с бесчисленной глубинкой. Cisco DX600 гарантирует аудио/видеосвязь формата HD, позволяет компании телеконференций в среде Cisco WebEx, размена моментальными известиями за счет встроенной программы Cisco Jabber и прочее. Новинка поставляется целиком готовой к работе и требует максимум опций.

IP-телефон Cisco DX600 способен принимать и транслировать видеоизображение с разрешением 1080p с частотой 30 сотрудников за секунду. Благодаря интегрированным кодекам H.264 (формат AAC) решение совместимо с иными технологиями аудио/видеосвязи — IP-телефонами Cisco 8900 и 9900, мобильными телефононами, и удаленным и CTS-терминальным оснащением Cisco TelePresence для переговорных помещений и конференц-залов. Также, Cisco DX600 соединим с ОС Андроид, что дает возможность производить помощь дополнений посторонних создателей как на самом DX600, так и на мобильных приборах. Устройство Cisco DX650 предлагает комфортный перечень возможностей жидкокристаллического регулирования в масштабах внешнего вида программы Андроид и применяет приборы индивидуализации пользовательской? среды, и в том числе настройку дисплеев, коммуникационных виджетов, рингтонов и т.д.

IP-телефон Cisco Desktop Collaboration Experience DX600

При помощи интегрированного модуля Блютуз DX600 может делиться данными со телефоном, включая адресную книжку, историю звонков. Учтена вероятность передвижения звонка со смартфона на DX600 для принятия улучшенного звука и больших коммуникативных перспектив.

Cisco Desktop Collaboration Experience DX600 был замечен в RRC.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *