30 миллионов львовян движутся в Киев

Евромайдан В эти секунды в Киев двигаются около 30 миллионов граждан Львова.

Они все хотят участвовать во всех уличных возражениях. Про это со сцены Евромайдана сообщил народный парламентарий от партии «Батькивщина» Владимир Яворивский. Согласно его заявлению, львовские функционеры движутся поддерживать Евромайдан.

К тому же комендант Майдана, также со сцены назвал, что, как передают посты ГАИ, в Киев в настоящее время устремляется 122 автобусов с людьми, которые также движутся поддерживать протестующих в Киеве. 

Раньше было сообщено, что после вечерних происшествий на киевском Евромайдане, координационный совет неповиновения в Луцке решил переориентироваться на Киев. К тому же, в Ивано-Франковске штаб государственного противодействия назвал общественную мобилизацию людей для отправки на Майдан в Киев. Как сообщил начальник областного Генштаба государственного противодействия Валерий Попович на парламент около стенок облрады, все кто может, мужчины, которые способны защитить собственные права, все – в Киев. Это – наша призыв. Штаб также упразднил повседневное дневное парламент и сообщил, что будет производиться лишь вечернее парламент на котором люди будут приобретать быструю информацию с Киева и будут понимать, как быть далее, — разъяснил он, добавив, что сам он также уходит в Киев и вследствие этого управлять областным Генштабом государственного противодействия будет парламентарий Тисменицкого райсовета Михаил Королык.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *