Арестован активист «Автодорожного наблюдения» Дзиндзю на 2 месяца

e49596aa

Дзиндзю Шевченковский районный суд Киева выбрал мерку подавления активисту «Автодорожного наблюдения» Андрею Дзиндзя в качестве содержание под охраной сроком 2 месяца.

Также, у помещения Шевченковского райсуда проходит собрание в помощь Дзиндзи. В митинге принимают участие народные парламентарии. Судя по расположению духа и заявлениям митингующих, функционеры могут не предоставить вывести Дзиндзю из помещения трибунала в СИЗО.

Вместе с тем, СМИ передают, что у органов внутренних дел есть сведения свидетелей, которые идентифицировали Дзиндзю и его партнера, которые силой забрали ключи у автолюбителя грейдера.

Напоминаем, вчера полиция приостановила активиста «Автодорожного наблюдения» Дзиндзю в рамках следствия происшествий, произошедших 1 января на улице Банковской в Киеве.

Сегодня юрист сообщил, что работники милиции доставляли в Московскую клинику неотложной медицинской помощи Андрея Дзиндзю, истертого до издержки сознания.

Лидер фракции «Независимость» Олег Тягнибок сообщил, что Дзиндзя намеревался создавать марш-поход автолюбителей на резиденцию главы в «Межигорье».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *