В DUST 514 — свежие артиллерии

e49596aa

DUST 514 На компьютеры сетевого шутера DUST 514 определили еще одно большое восстановление — «Восстание 1.7», которое коснулось почти все нюансы игры — от запаса до межгосударственных столкновений.

С выходом обновления в DUST 514 по традиции возникли свежие артиллерии. В этот раз игрокам рекомендовали минматарские военные винтовки – газовое короткоствольное автоматическое оружи едля поединка на ближайшей и средней дистанции, и калдарские ручные рейлганы. Не позабыли работники CCP Games и о технике. Она подвергалась солидной доводке — бригада создателей целиком изменила баланс. Были внесены перемены и в механику межгосударственных войн — премия за победу стала выше, а зависимость с мировой MMOROG EVE On-line еще ближе. 
Так, для нанесения орбитального потрясения капсулёрам EVE теперь надо будет вначале завоевать спутник, размещенный над регионом, где проводится поединок. Повысился и риск, так как сейчас в подобных сражениях подключен изначально порядок «огня по своим». В конце концов, в определенных участках Нового Эдема возникли извергающиеся вулканы — они сделают схватки не менее впечатляющими.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *