Мэтью Макконахи в тизере «Интерстеллар»

e49596aa

Мэтью Макконахи В интернете был замечен формальный тизер дивной ленты Кристофера Нолана «Интерстеллар», основные функции в которой осуществили Мэтью Макконахи, Майкл Кейн, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Кейси Аффлек, Эллен Берстен и другие.

Научно-фантастическая трагедия сообщает о похождениях компании экспертов, которые не так давно обнаружили черные дыры: оказывается, так что можно странствовать в различные кратковременные места и одолевать большие отдаления, чтобы вернуть еду на погибающую планету.
Нолан увеличил и отредактировал план, написанный его братом Джонатаном. Он воодушевлялся работами физика-теоретика Пачка Торна. Так, чтобы снять сцены в невесомом пространстве, были задействованы технологии IMAX.
Тизер стартует с черно-белых архивных сотрудников полета человека в космос. В качестве рассказчика в видеоклипе играет персонаж Мэтью Макконахи:
«Мы всегда гордились возможностью одолевать невыполнимое. И мы полагаем эти мгновения, эти мгновения, когда мы отваживаемся направиться на что-то высочайшее, на прохождение пределов, на звезды, на то, чтобы сделать незнакомое знаменитым — мы полагаем эти факторы нашими глубочайшими достижениями».
А все мы это утратили. Вероятно, мы просто позабыли, что до сих пор в самом начале пути. Наши глубочайшие достижения не в состоянии остаться сзади, в связи с тем что наша судьба всегда спереди.
В середине ролика ноющий Макконахи уходит из запущенного дома в сельской местности на древнем вседорожнике.
Напоминаем, Кристофер Нолан прославился в 2000 году после ленты «Помни», а потом практически оборвал джек-пот, сняв трилогию о Бэтмене с Бестселлером Леджером в основной функции. В 2010 его «Начало» с Леонардо ДиКаприо обрела отличные оценки кинокритиков.
Пресс релиз «Интерстеллар» запланирован на 7 декабря 2014 года.

Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *