Известна дата старта The Elder Scrolls On-line

e49596aa

The Elder Scrolls On-line Издательство Bethesda представило дату старта абонентской игры The Elder Scrolls On-line.

Как сообщает Eurogamer, проект будет на PC и Mac 4 мая 2014 года.
В новом трейлере проекта, который опубликовала Bethesda, также именуется период релиза игры на консолях следующего поколения Xbox One и PS4. По видеоролику, на данных платформах игра выйдет в начале июня 2014 года, но буквальная дата пока остается неизвестной.
The Elder Scrolls On-line была официально анонсирована осенью 2012 года. Первоначально игру рассчитывали выпустить еще в 2013 году, но в конечном итоге его вынесли. Записка на TES On-line будет коммерческой. Подготовка проекта проходит с 2007 года, а управляет ею Мэтт Фирриор, который раньше занимался игрой Dark Age of Camelot в студии Mythic.
Сюжетно TES On-line считается приквелом серии The Elder Scrolls. Ее мероприятия случаются во вторую эру, за тысячу лет до истории, переданной в TES V: Skyrim, и за несколько сотен лет до Daggerfall, Morrowind и Oblivion. Сюжет игры сопряжен с попыткой Молага Банкета (который во вселенной TES является одним из самых страшных нереальные созданий), соединить действительность даэдра, Обливион, и планету Нирн, где располагается Тамриэль. В самой стране в этот период будет организовываться мировой инцидент между 3-мя фракциями: цивилизациями, соединенными пактом Эбонхарта, Доминионом Альдмери и Ковенантом Даггерфолла. В TES On-line будет предлагаться почти весь континент Тамриэль, но определенные зоны будут прикрыты. Ожидается, что они будут доступны после релиза посвященных им добавлений.

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *