«Самсунг» предпринял попытку замять историю с возгоранием Галакси С4

e49596aa

«Самсунг» Похоже, в эпопею с самовозгораниями мобильных устройств, насчет которых мы не раз сообщали, будет вписана вторая очень бесславная страничка.

Речь в данном случае идет о попытке компании «Самсунг» замять дело с загоревшимся телефоном Галакси С4, при этом, конфликт произошел, как и в большинстве таких примеров, в процессе подзарядки аккумулятора. При этом клиент под ником GhostlyRich обнародовал на YouTube видео, демонстрирующее этот процесс возгорания и, так что, продемонстрировал нужные подтверждения.

«Самсунг» предпринял попытку замять историю с возгоранием Галакси С4

«Самсунг» Галакси С4

Можно было бы полагаться, что «Самсунг» просто поменяет негожее устройство, как, в общем-то, и нужно сделать по обещания. Но корейский вендор для чего-то принял решение поставить себя не в самом лучшем свете, отослав потерпевшему условие удалить с собственного канала YouTube дискредитирующий видеоклип как требование смены повредившегося устройства, что может расцениваться как попытка замять не очень красивую историю. Тем не менее, в итоге все может выйти с точностью до напротив, и пример, который должен бы остаться одним из огромного количества таких, будет объектом бурного обсуждения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *