Реализуются облигации Xerox на $500 млрд

e49596aa

Xerox Изготовитель копировочной техники Xerox произвел общие облигации на $500 млрд. через сутки после того, как агентство Standard&Poor’с увеличило кредитный рейтинг компании, рассказывает «CyberSecurity».

По данным Bloomberg, организация реализовала долговые бумажки под 2,75% со сроком закрытия в начале марта 2019 года и ставкой в 137,5 базовых пунктов, что дешевле, чем североамериканские казначейские облигации с тождественным сроком закрытия. Первоначально Xerox намеревалась реализовать бумаг на $300 млрд., но ввиду присутствия спроса увеличила спектр до 500 млрд.

Напоминаем, что С&P увеличило кредитный рейтинг Xerox до значения BBB с раньше наблюдавшегося BBB-. Рейтинг BBB- считается минимальным кредитным рангом значения финансовой привлекательности. В С&P рассказывают, что Xerox повысила соответствие своих и кредитных средств, и увеличила мобильность, что повлекло переворот хит-парада.

Напоследок Xerox производила бонды в начале марта 2012 года, тогда была осуществлена эмиссия на 1,1 млн долларов США, произведены были в том числе и бумажки на $500 млрд. под 2,95% со сроком закрытия в начале марта 2017 года.

Банки Банк of America Corp., Goldman Sachs Group Inc. и JPMorgan Chase & Co. управляли заключительным расположением облигаций Xerox.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *