Кроссовер Шкода Октавия Скаут посетит Украину весной

Шкода Октавия Скаут Свежий «Скаут», по сведениям английского издания «Автокар», посетит автомобильные салоны Европы и Украины весной 2014 года.

Общественная премьера стокового авто запланирована на сентябрь 2014 года, впрочем не исключено, что вэдовая «Октавия» будет представлена в начале марта на Женевском мотор-шоу. Также ждём свежую Октавия Laurin&Klement.
Российским пользователям не надо повествовать о плюсах системы полного привода либо прошлом поколении Шкода Октавия Скаут. Проходимые вэдовые универсалы были прекрасной заменой не менее дорогостоящим автомобилям от Фольксваген и Вольво, и их ожидают у нас. Следующее поколение вседорожного универсала Октавия Скаут появится в начале августа 2014 года. Шкода гарантировала радовать новинками каждые 6 месяцев и пока удерживает слово. 
Известно, что вэдовый универсал Октавия Скаут предыдущего поколения имел дорожный просвет 17,9 см и предполагался с бензинным двигателем 1.8 производительностью в 160 л.с., и с дизельным 2-литровым двигателем на 140 лошадей. Гамма моторов кроссоверов следующего поколения увеличится. Шкода Октавия Скаут 2014 предложит прозрачные бамперы по периметру авто и уникальные обвесы. На показанных фото — выдумки живописцев. 
Источники передают, что дорожный просвет автомашины увеличится приблизительно на 2 см и составит 175-180 мм, четких данных пока нет. К особенностям следующего поколения необходимо отнести содержание моноприводных версий и модификаций с двигателями объёбог от 1,4 л, за привод на все колеса будет отвечать муфта Haldex 5 поколения. Расценки на Шкода Октавия Скаут 2014 для Украины можно предсказать в объяснениях. 
Также чехи готовят «роскошный» лифтбэк Шкода Октавия в премиальной версии Laurin & Klement. Раньше такой почести были удостоены лишь внедорожники Шкода Йети (не у нас) и бизнес-седаны Шкода Суперб. Шкода Октавия Laurin&Klement гарантирует ксеноновые передние фары в основе, светодиоды в задних фонарях, и обшивку сидений высококачественной кожей. В дизайне найдут место обработанные хромом врезки, а приборка приятно удивит уникальными цветами. На Украине Шкода Октавия могут предложить за 180 811 грн и выше. 
Кроссовер Шкода Октавия Скаут посетит Украину весной

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *