Альфа Ромео откажется от переднеприводных модификаций

e49596aa

Альфа Ромео Организация Альфа Ромео приготовит для собственных грядущих модификаций свежую платформу, которая будет предлагаться как в заднеприводном выполнении, так и виде с вэдовой коробкой.

Про это ссылаясь на главу европейского подразделения итальянской марки Луи-Карла Виньо сообщает издание Automotive News.

Как было сообщено раньше, в Альфа Ромео хотят целиком отказаться от переднеприводных модификаций. Все машины марки обретут свежее модульное автошасси, которое, как предполагается, будет спроектировано в партнерстве с «Мазерати». Данная платформа в первый раз будет на хетчбеке Джулия, призванном соперничать с «тройкой» БМВ.

Луи-Карл Виньо добавил, что на данный момент часть модификаций Альфа Ромео на мировом рынке в премиальном секторе составляет 5 %. По словам топ-менеджера, к 2016 году данный уровень должен достичь 32 %.

Осенью 2015 года глава автоконцерна Фиат Серджио Маркьонне представит 4-ю за прошедшие двадцать лет стратегию по выручке марки Альфа Ромео, которая никоим образом не в состоянии выходить на рассчитанный уровень реализаций. Так, первоначально в компании рассчитывали к 2014 году реализовывать по полмиллиона автомашин ежегодно, но к 2012-му план был скорректирован до 300 миллионов авто. Детали о новой стратегии формирования брэнда пока не разглашаются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *