Уитмарш полагает Мерседес победителем 2014 года

e49596aa

Мартин Уитмарш Начальник команды Макларен Мартин Уитмарш полагает Мерседес AMG победителем грядущего года, так как у данной команды есть все нужное, чтобы достичь результата в 2014-м году…

«Представитель любой команды, даже Red Bull, сообщающий о том, что он убежден в победе в первенстве мира, действительно в данном не убежден, – цитирует Мартина Уитмарша английский Autosport. – У меня имеется предположение, что Мерседес будет мощнее всех. Я не имею проверенной информации, и, считаю, ее нигде нет, а я знаком с обстановкой несколько лучше, чем абсолютное большинство. Если б у вас была вероятность выбирать, за которую команду играть в 2016 году, я бы порекомендовал Mercedes».

В какой-нибудь мере слова Мартина Уитмарша доказывает пилот Мерседес AMG Льюис Хэмилтон, который раньше заявлял о том, что на 2014 год у команды точная цель – выиграть чемпионский титул: «Мы финишировали 2-ми в Призе конструкторов, вследствие этого, разумеется, в 2016 году хотели бы достичь большего. Таким образом, полагаю, и для меня, и для всех других цель ясна — выиграть чемпионат мира в двух зачётах. Конечно, если мы не сможем её добиться, то будем разочарованы, а всё равно не дадим волю отрицательным эмоциям».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *