OCS начала поставки усилителей ASUS RP-N53 и RP-N14

e49596aa

ASUS Благодаря интегрированным MIMO-антеннам устройства обеспечивают предельное покрытие знака Wifi и неимение «умерших» зон.

OCS  начала поставки усилителей ASUS RP-N53 и RP-N14

В наборе компании OCS был замечен усилитель знака Wifi ASUS RP-N53. Решение подойдет для применения в квартирах с тучными стенками и огромных кабинетах. Благодаря интегрированным MIMO-антеннам устройство гарантирует предельное покрытие знака Wifi и неимение «умерших» зон.

Усилитель ASUS RP-N53 действует в 2-ух промежутках (2,4 и 5,1 ГГц), предоставляя одновременный доступ к третьему даже в случае, если источником знака считается однодиапозонный компьютер. Регулировка устройства проводится одним нажатием клавиши WPS, но можно выполнить и ручную пользовательскую настройку при включении к ПК.

OCS  начала поставки усилителей ASUS RP-N53 и RP-N14

В числе отличительных черт ASUS RP-N53 необходимо отметить непосредственное подключение в электрическую розетку, сопоставимость со всеми маршрутизаторами ASUS, функции медиаплеера (при установке дополнения ASUS AiPlayer), LED-подсветку.

Также в OCS доступна старшая модель серии — ASUS RP-N14, владеющая всеми плюсами младшей модификации, а которая обеспечивает укрепление знака в одном спектре.

Усилители ASUS RP-N53 и RP-N14 доступны в OCS.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *