Майли Сайрус: После Лиама мне больше никто не нужен

Майли Сайрус Молодая звезда сообщила о приятных моментах одиночества.

Весь год 21-летняя североамериканская артистка и исполнительница Майли Сайрус не позволяет спокойствия собственным вызывающим действием и бурной собственной жизнью. А, похоже, женщина пытается не только лишь веселить аудиторию резонансными проделками, но также и делать выводы. 
В собственном новом интервью Сайрус созналась, что ее регулярным попыткам примириться с экс-женихом, артистом Лиамом Хемсвортом, было одно вполне здравое разъяснение. 
«Я была так испугана перспективной остаться в одиночестве», – созналась женщина. И добавила, что пройдя все проверки, убедилась – ничего ужасного в данном нет. «Я полагаю, что прохождение данного ужаса было крупнейшим переходом, который я сделала в текущем году», – закончила она. «Я совершенно не хочу больше в ком-то вновь нуждаться, когда ты ощущаешь, что без родного человека не имеешь возможности быть собой», – поделилась прозрением исполнительница. 
Согласно ее заявлению, в настоящее время она абсолютно рада в одиночестве и не собирается начинать свежих солидных романов и, особенно, вновь обручаться. 
Напоминаем, летом 2014 г Сайрус и Хемсворт должны были повенчаться. А осенью в их отношениях произошел нелады, которой положил конец данной помолвке. Пара 3 раза старалась воскресить собственные отношения, а напрасно. Сейчас оба вперебой заверяют, что рады друг без дружки. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *