Полякова: «Киркоров помог мне стать Пугачевой»

Аня Полякова Партнерша самого астрального шоу страны «Як дві краплі» Аня Полякова сообщила, как готовилась к виду Аллы Пугачевой и кто ей в данном помогал.

В обозримом эфире шоу перевоплощений «Як дві краплі» Аня Полякова вновь не будет собой. А не парнем. Некоторую «компенсацию» от клавиши за вид Георгия Лепса Суперблондинка обрела в виде Примадонны Аллы Пугачевой.
— Аня, как готовились стать Аллой Пугачевой?— Для этого вида мне понадобилось пойти в церковь.— Как это?— Я молилась там ежедневно в течение недели, чтобы Бог Господь дал мне по крайней мере 50% того дара, который есть у данной исполнительницы.— Это сможет помочь?— Разумеется, Господь меня обожает.— Помимо посещений церкви, имеется ли еще какие-то секреты, чтобы стать Аллой Борисовной?— Знаете, когда-нибудь провели опыт, форсировали запись Филиппа Киркорова и услышали, что напевает Алла Борисовна Пугачева. — Другими словами, ты еще форсировала и услышала себя?— (иронизирует). Действительно, я была Филиппом Киркоровым, вследствие этого как раз Филипп Киркоров мне помог осознать принцип работы данной ядерной певческой бомбы, которой есть Алла Пугачева.— Аллой Пугачевой на будущем эфире станешь не только лишь ты, но также и Светлана Могилевская?— Когда клавиша сунула данный вид, моя первая идея была — как быть лучше Могилевской?!  А затем я осознала, что нужно наступать песню, которая будет различаться, ту, которую в точности Могилевская не примет.— Такой песней ты находишь…— Такой песней я полагаю «Арлекино». Сегодня я буду петь о себе, поскольку данная песня и про меня также.
Как выступит Аня Полякова? Будет ли самой лучшей Аллой Пугачевой, чем Светлана Могилевская? Глядите 15 января, в понедельник, в 20:00 в самом астральном шоу страны «Як дві краплі» на канале «Украина».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *