12 самых лучших восточных телесериалов 2013 года

недоедающие игры До середины года остается меньше месяца, а это означает, что пора подытоживать. Давайте вспомним 12 самых лучших восточных телесериалов, которые завоевали сердца млн созерцателей.

В нашем перечне ярчайшие телевизионные планы — не только лишь новинки 2013 года, но также и продолжения давно приглянувшихся нам телевизионных лент.

«За подсвечниками» (Behind the Candelabra)

Одной из ярчайших новостей 2016 года стал североамериканский байопик «За подсвечниками» режиссера Стивена Содерберга, основные функции в котором осуществили Майкл Дуглас и Мэтт Дэймон.

«За подсвечниками» сообщает о сложных отношениях известного вызывающего пианиста Владзи Валентино Либераче (Дуглас) и его молодого возлюбленного Скотта Торсона (Дэймон).

Необходимо отметить, что первый показ проекта прошел на Каннском кинофестивале, где фильм зашел в главную состязательную платформу и бился за «Золотую пальмовую ветка».

Также на счету телесериала награда Организации телевизионных критиков США в номинации «Великолепные достижения в телефильме/мини-сериале» и 11 премий «Эмми».

12 самых лучших восточных телесериалов 2013 года

«Во все тягостные» (Breaking Bad)

В 2018 году мы стали созерцателями завершающего года ставшего легендарным телесериала «Во все тягостные», последний момент которого побил рекорд по просмотрам, собрав у дисплеев публику в 10,8 млн созерцателей, а у критиков — все вероятные и невыполнимые премии.

Это история болезненного раком преподаватели химии, в выполнении Брайана Крэнстона, и его прежнего недобросовестного воспитанника, которого сыграл Аарон Пол, принявших решение совместно варить метамфетамин, продолжалась с 2008 года, но в 2013 нам понадобилось проститься с возлюбленными персонажами.

12 самых лучших восточных телесериалов 2013 года

«Концепция Огромного взрыва» (The Big Bang Theory)

«Концепция Огромного взрыва» с Джимом Парсонсом, Кейли Куоко, Джонни Галэки и прочими отличными артистами — это один из наиболее излюбленных и распространенных комичных телесериалов нашем времени, вследствие этого логично, что в середине октября 2014 г прошла официальная премьера 7-го года проекта.

12 самых лучших восточных телесериалов 2013 года

«Игра престолов» (Game of Thrones)

Еще один телевизионныйпроект стал легендарным после исхода первых серий — «Игра престолов» В начале марта 2016 года на дисплеи вышел 3-й год трагического сериала в жанре фэнтези, а в начале апреля 2014 года разработчики проекта приятно удивят нас и 4-м.

Надо сказать, в следующем году ленты к комедиантскому составу распространенного проекта подключится не только лишь исландская команда Sigur Ros, но также и отечественный артист Юрий Колокольников. Дожидаемся с нетерпением!

«Североамериканская история кошмара» (American Horror Story)

Приверженцы замораживающих душу историй были в полном восторге, когда в прошлом ноябре на дисплеи вышел 3-й год телесериала «Североамериканская история страхов» с подзаголовком «Шабаш».

Мероприятия в свежих моментах раскручиваются спустя 300 лет после грустно знаменитого процесса над салемскими колдуньями, в итоге которого около 20 человек было повешено и 2 тысячи выяснилось за решеткой.

Ведьмы опять подвергаются таинственной атаке, что принуждает их направиться в особую школу в Новом орлеане…

12 самых лучших восточных телесериалов 2013 года

«Представители «Щ.И.Т» (Marvel’с Agents of SHIELD)

Второе шоу, которое попало в наш топ-лист это — североамериканский сериал «Представители «Щ.И.Т», сформированный на одинаковом комиксе компании Marvel.

Проект, сделанный Джоссом Уидоном, рассказывает о надуманной компании по войне с преступностью, с которой сотрудничают супергерои.

Проект стал самым обсуждаемым свежим шоу 2013 года: за 48 часов после изображения премьерного момента, сериал собрал не менее миллиона отзывов на Фейсбук (включая объяснения, посты и «лайки»). В обсуждении премьеры телефильма поучаствовало 717, 690 миллионов клиентов.

12 самых лучших восточных телесериалов 2013 года12 самых лучших восточных телесериалов 2013 года

«Аббатство Даунтон» (Downton Abbey)

Английский сериал «Аббатство Даунтон», попавший в книжку рекордов Гиннесса как «самый обсуждаемый критиками сериал», также находится в нашем перечне.

В самом начале весны начался 4-й год распространенного проекта. Также, 25 января предполагается показ особого новогоднего производства. Предполагаем, в 2018 году обойдется без бомб замедленного действия!

12 самых лучших восточных телесериалов 2013 года

«Карточный домик» (House of Cards)

Вторая новинка 2013 года — североамериканский сериал в жанре общественно-политической драмы «Карточный домик» режиссера Дэвида Финчера.

Основные функции в ленте осуществили Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мгла и прочие артисты.

Сериал «Карточный дом» считается адаптацией похожего шоу, которое компилировалось в Великобритании в 1990-е годы. К тому же, в его базу вошла книжка Майкла Доббса.

Особенно интересен тот факт, что сериал был снят специально для изображения в сети-интернет, и весь первый год стал доступен в интернете в один день.

12 самых лучших восточных телесериалов 2013 года

«Отчизна» (Homeland)

В 2018 году мы наконец сумели посмотреть 3-й год нашумевшего телесериала «Отчизна» (еще один неплохой вариант отечественного наименования — «Собственный среди посторонних») с Клэр Дэйнс, Дэмианом Льюисом, Мореной Баккарин и Рупертом Френдом в основных ролях.

В базе сюжета — история отношения между сержантом океанской пехоты ВМФ США Николасом Броди и спецагента ЦРУ в выполнении Клэр Дэйнс.

Напоминаем, что сериал «Отчизна» так известен, что осенью 2015 года отечественные функционеры кино приступят к съемкам отечественной версии североамериканского проекта. Основная роль в плане досталась Владимиру Машкову, а сценаристом и режиссером тв ленты выступит Олег Лунгин.

«Ганнибал» (Hannibal)

Тв триллер «Ганнибал» — это свежий взгляд на историю известного Ганнибала Лектора.

Основную роль в данном элегантном завораживающем телесериале 2013 года осуществил Мадс Миккельсен. К его помощи, как к одному из ведущих психиатрических интеллектов в стране, обращается молодой и способный представитель Уилл Грэхем (Хью Дэнси), ищущий стокового убийцу. Узкие психические факторы и внезапные загадки вам гарантированы.

12 самых лучших восточных телесериалов 2013 года

«Желтый — бестселлер года» (Orange Is the New White)

Также среди новостей прошедшего года — комедийно-драматический сериал о жизни в женской тюрьме «Желтый — бестселлер года», который за первую неделю трансляции собрал больше созерцателей, чем такие телешедевры, как «Затянутое формирование» и «Карточный домик».

Надо сказать, апельсиновая тюремная роба стала разве что не самым распространенным костюмом, который граждане Америки избрали для торжества Хэллоуина-2013.

«Декстер» (Dexter)

В первый раз о телесериале «Декстер», основанном на романе Джеффри Линдсея «Спящий бес Декстера», мы услышали в 2006 году. С того времени разработчики проекта безустанно утешали армию почитателей маньяка Декстера (Майкл Си Холл) свежими сезонами. А в 2018 году с Декстером все же понадобилось проститься — и последний момент собрал наибольшую публику за все время существования проекта.

Сериал не раз номинировался на разные привлекательные премии. Также, он оказывался причиной дебошей и пререканий, но это никак не понизило энтузиазм созерцателей к ленте.

12 самых лучших восточных телесериалов 2013 года

Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *