Ющенко: Мой общественно-политический курс был самым лучшим на Украине

ющенко 3-й вице-президент Украины В. Ющенко полагает, что самого лучшего общественно-политического курса, чем тот, который он проводил, Украина за долгое время самостоятельности еще не имела.

3-й вице-президент Украины В. Ющенко полагает, что самого лучшего общественно-политического курса, чем тот, который он проводил, Украина за долгое время самостоятельности еще не имела. Про это он заявил в своем интервью «Общественному ТВ».

«Если вы будете делать тест в любом контексте — либо финансовом, либо политическом, либо в области безопасности, либо в общественно-политическом, либо в социальном, вы прибудете к выводу, что за 22 года в Украине не было не менее удачного общественно-политического курса, чем общественно-политический курс, который проводил вице-президент Ющенко», — заявил прежний глава страны.

«В теме воли, либо в теме демократии, либо в теме динамики экономики, либо в приросте бюджетов, либо в приросте запасов, либо в приросте вложений. Установите рядом кого-то, кто сделал лучше, я сниму шапку и заявлю, что это был самый лучший общественно-политический курс», — заметил Ющенко.

«Я уверен, что пока самого лучшего общественно-политического курса на Украине не было», — добавил он.

Говоря о гг. собственного президентства, Ющенко сообщил, что его «команду убило не то, что вице-президент продемонстрировал неверный общественно-политический курс, а то, что на 2-й день после того, как были заняты карьерные офисы, стартовала внутрипартийная борьба за лидерство», рассказывает «Украинская правда».

«У меня обиды нет. Выживите ту карьеру общественно-политическую, которую я просуществовал… Ощущение раскаяния есть…», — заявил 3-й вице-президент.

Ющенко также заявил, что с 2010 года с экс-премьером Еленой Тимошенко не разговаривал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *