В Star Wars: The Old Republic доступны мировые схватки

Star Wars: The Old Republic BioWare назвала,что подписчики MMORPG Star Wars: The Old Republic могут постараться 2-ое добавление к игре — Galactic Starfighter.

Оно посвящено битвам в безвоздушном пространстве и предлагает игрокам поучаствовать в огромных галактических битвах, где с каждой стороны поладят по 12 истребителей. Гонщики сумеют совершенствовать собственные корабли, ставя не менее производительное ружье и разное необходимое оснащение. Для подписчиков также сделали уникальные премии, необычные модели расцветки кораблей, 2 командных костюма и 2 свежих титула — Test Пилот и First Galactic Starfighter. При этом игроки с пафосным статусом обретут доступ к Galactic Starfighter 14 февраля, а всем другим надо будет обождать до 4 марта.  

«Мы с готовностью рекомендуем игрокам проверить все немыслимые возможности Galactic Starfighter и заработать особый опыт и суммы для формирования героев на планетах. Почитатели игры просили нас добавить поединки в космосе, и добавление Galactic Starfighter прекрасно сообщает впечатление быстрых галактических боев, отлично вписывающихся в игру по мотивам вселенной Star Wars», — сообщил президент и гендиректор BioWare Austin Джефф Хикмен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *