Алкоголик «минировал» Майдан для любопытных теленовостей

e49596aa

ТВ Опьяненному задире угрожает ограничение воли до 5-и лет.

«Через неделю Майдан заминируют!». Приблизительно такое извещение поступило по линии «102» в полицию Тернопольской области утром 16 января. На следующий же день новый бандит сожалел и хныкал: «Демон соблазнял, ужасно каюсь!».   
Горе-минера подсчитали на следующий же день. Это 23-летний гражданин населенного пункта Кострижевка в Черновицкой области, который мотается по различным маленьким заработкам, не имеет жесткого занятия, обожает съесть и смотреть ТВ. В особенности его впечатлили вести про минирования аэропортов, вокзала и метро в Киеве. 
Так появилась на свет увлекательная, не его взгляд, мысль: что произойти, если полиция предпримет попытку вывозить оживленный Майдан и будет находить взрывчатку в палатках митингующих и как это будет смотреться по телеприемнику? Оболтус даже не давал  себе доклад в том, что практически играет в качестве задиру.  
Собственный умысел он воплотил, когда прочно выпил в собственном селе, которое располагается на границе с Тернопольской зоной. Вследствие этого там и утвердили «102».   18 января трибунал мог выбрать мерку подавления для «террориста», а совещание не прошло – вынесли на 19 января.   
— Полиция прекрасно повлияла, — заявил сельчанин.   Оказывается он полагал, что раз минера киевского метро не обнаружили. то и его не разыщут также.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *