Разработчики The Walking Dead увлекутся «Игрой престолов»

игра престолов Мастерская Telltale Games официально объявила проект, в базу которого войдет «Игра престолов».

По информации Eurogamer, игра была показана на процедуре Spike VGX, которая прошла 7 января. 
Сейчас детали об игре остаются незнакомыми. Так, ее разработчики не конкретизируют, на каких платформах она выйдет и когда пройдет пресс релиз. Известно только, что пока она располагается на начальных этапах подготовки и в реализацию она поступит до конца 2014 года.
Данные о сюжете проекта также не открываются, но СМИ надеются, что он будет базируется на телесериале «Игра престолов», который выходил на HBO. Как сообщает Eurogamer, на это показывает тот факт, что в 1-м тизере играет музыка из телесериала, а в титрах там обозначено, что Telltale занимается подготовкой одновременно с этим телевизионным каналом.
В первый раз СМИ рассказала о том, что Telltale может выпустить проект по «Игре престолов», в середине декабря. Тогда про это ссылаясь на собственные источники, ближайшие к студии, сообщил сайт IGN. А тогда разработчики проекта не стали официально доказывать эти данные. Они, но, задолго до данного намекали, что занимаются игрой, сформированной на какой-то «IP мечты», а от объяснений отказывались.
Мастерская Telltale известна как создатель иррегулярных игр. Наиболее распространенной из ее работ считается адаптация комикса Роберта Киркмана The Walking Dead, которая вышла на рынок в 2011 году. Игра, но, не классифицируется непосредственным переложением происшествий комикса: там находятся уникальные герои и новая сюжетная черта, которой не было в первоисточнике. В настоящее время Telltale действует над некоторыми проектами: кроме игры по вселенной Джорджа Мартина она занимается 2-м сезоном игры про зомби, планом по комиксу Fables и ответвлением серии Borderlands. Последнее также было анонсировано на Spike VGX.
Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *